Bolinhos de Batatas

. 2 Comentários .

Sabe aquele dia que sobrou purê de batatas e você não tem o que fazer com ele, porque não é suficiente para uma refeição, mas também (óbvio) não vai jogar fora, reaproveite dando base para bolinhos de batata.

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de purê pronto (o meu purê tinha milho e couve picadinha)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 punhado de salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola picadinha
  • 1 de café colher de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de fazer:

Misture o ovo ao purê e bata bem, adicione todos os demais ingredientes e por fim o fermento em pó.
Frite em óleo quente, em fogo médio. Como fazemos bolinhos de chuva, sabe?
Depois que fritar, deixe em cima papel toalha para que fique bem sequinho.

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Juliana
    9 de novembro de 2015 at 11:26

    Joguei fora batatas cozidas ontem………………. burrona, podia ter feito bolinhos 🙁

    • Reply
      Priscila Darre
      17 de novembro de 2015 at 14:25

      Na próxima já sabe. <3

    Comente aqui ;)

    Comentários