Bolinhos de Batatas

Sabe aquele dia que sobrou purê de batatas e você não tem o que fazer com ele, porque não é suficiente para uma refeição, mas também (óbvio) não vai jogar fora, reaproveite dando base para bolinhos de batata.

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de purê pronto (o meu purê tinha milho e couve picadinha)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 punhado de salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola picadinha
  • 1 de café colher de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de fazer:

Misture o ovo ao purê e bata bem, adicione todos os demais ingredientes e por fim o fermento em pó.
Frite em óleo quente, em fogo médio. Como fazemos bolinhos de chuva, sabe?
Depois que fritar, deixe em cima papel toalha para que fique bem sequinho.

2 comments

  1. Joguei fora batatas cozidas ontem………………. burrona, podia ter feito bolinhos 🙁

  2. Na próxima já sabe. <3

Comente aqui ;)

Comentários